SYMMER XPS EXSTRA


Продукция:

SYMMER XPS EXSTRA

   SYMMER XPS ПСЭ-Т-35



Спецификация

Больше, чем теплоизоляция. SYMMER XPS – высококачественный теплоизоляционный материал из экструдированного пенополистирола, обладающий одним из самых низких коэффициентов теплопроводности среди широко применяемых в строительстве утеплителей, а так же содержит графит. Благодаря своей замкнутой ячеистой структуре, SYMMER XPS обладает высокими теплоизоляционными свойствами, не впитывает влагу и обладает высокой прочностью на сжатие.
Экологичность. При производстве SYMMER XPS в качестве вспенивателя применяется углекислый газ. Таким образом, экструдированный пенополистирол SYMMER XPS и технология его производства безопасны для человека и окружающей среды.
Долговечность. Закрытая пористость SYMMER XPS исключает капиллярные явления, придавая плитам высокую морозостойкость и отличную биологическую устойчивость, позволяющую использовать плиты при непосредственном контакте с растительностью и грунтовыми водами в течение 50 и более лет.




Применение

Оптимальные строительные решения. Высокие прочность, жесткость и долговечность плит SYMMER XPS позволяют использовать их при утеплении подземных частей зданий, штукатурных фасадов, полов по грунту, плоских крыш, оснований под автомобильные дороги, железнодорожные насыпи и взлетные полосы аэродромов. SYMMER XPS экономичен и прост в монтаже. Производить установку изделий SYMMER XPS возможно при любых погодных условиях.










© JSV Udacha & Co.
All Rights Reserved.
All unrestricted copying is strongly prohibited.
Яндекс.Метрика